Renate bäckt zu Hause am Schieferstein, das köstliche Bauernbrot, das ihr auch im Bauernladen findet.
Außerdem gibt’s von Renate auch Kaspress- und Leberknödel.
Renate bäckt zu Hause am Schieferstein, das köstliche Bauernbrot, das ihr auch im Bauernladen findet.
Außerdem gibt’s von Renate auch Kaspress- und Leberknödel.
Marlene und Karl haben uns mit vielen guten Inputs ein Stück weiter, in Richtung Eröffnung, gebracht.
Die beiden bestücken den Bauernladen mit Nudeln, Essig, Apfelsaft, Schweine-, Rind- und Kalbfleisch.
Die Fishlovers, Martina und Sebastian Payrleitner, beliefern uns mit köstlichen Afro-Wels Produkten wie Bratwürste, Hascheeknödel, Filets und Fischstäbchen.
https://fishlovers.at/
Alexandra und Peter Mikota vom Riglthal liefern uns Bienenprodukte wie Honig, Cremehonig, Propolistropfen,… Apfel- und Birnensaft sowie Apfelessig – alles in kontrollierter Bio-Qualität. In naher Zukunft wird es auch Bio-Freilandeier von ihrem Hof geben. Bis es soweit ist, springen gute Freunde der Beiden (Christa und Franz Schweighuber/Maria Neustift) mit Bio-Eiern ein.
Lisa und Bernhard beliefern uns mit Bio-Heu Rohmilch.
Von Dominique gibt es frische Wachteleier, Fruchtaufstriche, Apfelchips, Rote-Rüben-Salat, Sauerkraut, Mehlspeisen und Marillennektar.
Monika und Gerhard beliefern uns mit Rindfleisch, Würsten, Wildfleisch und versch. Schnäpsen.
Georg bestückt d’Speis mit seinem köstlichen Most, Cider, Frizzante und verschiedenen Säften.
https://www.ciderlaussermayer.at/
Von Sabine bekommen wir frischen Honig und Kräutersalze.
Julia und Igor aus Garsten beliefern uns mit frischem Bio-Gemüse.
http://www.fuxengut.at